Стихотворение «Верю в ветер перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +1
Дата:

Верю в ветер перемен

Можешь мне не отвечать,
Можешь злится и сердится.
За тебя молюсь опять,
Чтоб с тобой не разлучится.
И не верю, что и ты,
Напрочь все давно забыла...
Как тебе дарил цветы,
Как ты косу распустила.
А потом, под взгляд небес,
Жадно в губы целовала,
Под ажурный страсти всплеск
Всё и вся мне разрешала.
О, как сладок неги плен,
Стон в тиши под звёздным небом!
Верю в ветер перемен,
И в тебя, под Божьим Светом!

Одесса. 14 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 24.10.2015 (1)
Отлично!
     19:42 24.10.2015
Спасибо, Вам, за внимание к моему творчеству! С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама