Стихотворение «Вот, братан, такой курьёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Вот, братан, такой курьёз

Вот, так, так братан Алёха,
Не поверишь ты, не в жизь!
Прихожу домой...Матрёха,
Мне с порога - улыбнись!
На столе гранчак налитый
И приличный закусон,
Даже взгляд не ядовитый
И играет вальс-Бостон!
Я немного, с перепугу,
Мысли странные верчу...
Говорю тебе, как другу,
Я клянусь, я не шучу.
Моя глазками стреляет
И кивает на постель.
За грудки меня хватает -
"Отдыхает" здесь метель.
Что со мною вытворяла,
Под вечернею зарю,
Кобылицей так скакала,
Думал, что сейчас помру.
А на утро кофе-сливки,
Поцелуй нежнее роз,
Радость на лице, улыбки...
Вот, братан, такой курьёз!

Одесса. 14 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 01.11.2015 (1)
Спасибо за позитив!
     16:20 01.11.2015
Благодарю, Николай! Рад, что понравилось! А без позитива щас не прожить - это точно!!! С улыбкой, Владимир.  
Реклама