Ты исчез в холодный зимний день.
Мне бы за тобой брести, как тень,
Вкруг тебя лианою обвиться
И рычать, как раненная львица.
Так случилось, так произошло.
Я теперь нигде, ничто, никто.
Я пустое место, круглый ноль.
И ни до, ни ре, ни си бемоль.
Как сыграть мелодию без нот.
Где найти волшебный поворот,
Чтобы снова прошлое вернуть…
Может быть подскажет кто-нибудь.
Так случилось, так произошло.
Я теперь нигде, ничто, никто.
Я пустое место, круглый ноль.
И ни до, ни ре, ни си бемоль.
В моей жизни всё наоборот.
По утрам закаты, по ночам – восход.
Под ногами тучи, в небесах роса.
Поседела девичья коса.
Так случилось, так произошло.
Я теперь нигде, ничто, никто.
Я пустое место, круглый ноль.
И ни до, ни ре, ни си бемоль.
24.10.2015 |