Стихотворение «ЗАПУТАЛИСЬ ВО ЛЖИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьизмена
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 424 +1
Дата:

ЗАПУТАЛИСЬ ВО ЛЖИ...


Просто скучный  вечер,
Зал, картины, взгляд... глаза в глаза.
Оба ищем  встречи
И дрожат  в волненьи голоса.
Тайные свиданья
Лестницы,  подъезды, этажи.
Горечь расставания -
Мы с тобой запутались во лжи.
И в минуты страсти
Шепчет в такт скрипящая кровать -
Разве это счастье?
Вам семейных уз не разорвать.
На шоссе мазками
Молча снег рисует виражи.
Виноваты сами
Мы с тобой запутались во лжи...
Что же делать дальше...
Чисто риторический вопрос.
По ледовой трассе
Катится машина под откос...

26.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама