Стихотворение «Блокнот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Блокнот

Листья за ночь облетели,
Обнажив тугие кисти.
Птицы склёвывают сочный
Запоздалый виноград.
Листопадные метели.
Дождь – серебряным монистом.
Друг-блокнот, хранитель строчек,
Возвращенью Музы – рад? –
Пробужденью сладкой грусти,
Узелку очередному
На витках судьбы, сплетённых
В кружевное макраме…
Копишь сдержанные чувства,
Беглых мыслей тихий омут.
На секреты обречённый:
Три напишем, семь – в уме.
Послесловие:
Блокнот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 10.11.2015
Великолепно написано.
На витках судьбы, сплетённых
В кружевное макраме…
Копишь сдержанные чувства,
Беглых мыслей тихий омут.
На секреты обречённый:
Три напишем, семь – в уме."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама