Стихотворение «Отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Тайский цикл
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 412 +1
Дата:

Отпуск

На волне - катамараны,
Под волной - ежи и крабы.
А в шезлонгах греют пятки,
Плечи, спины и зады
И прикольные индусы
И весёлые арабы
И развязные китайцы
(За великие труды).

Немки толстые, по двое,
Как когда-то "Цеппелины",
Основательно и строго,
Самомнения полны,
Колыхаются в прибое
Поворачивая спины.
Если в профиль - субмарины
Из солёной глубины.

Там мультяшные японки
Прячут лица под панамы,
Тайцы ползают как мухи
И с достоинством тупят.
От родимой напряжёнки
Подустав, супруги, мамы
Привезли купать оравы
Благоверных и ребят.

И подтянутые детки
И солидные матроны
И квасные патриоты
И идейное ворьё,
Даже те, кто только с ветки,
Все уставились в айфоны,
Как болонки на банкетке.
Вот же круто, ё моё!

Не пипец какой практичный
И к тенденциям не склонный,
Отдыхаю нетипично
(Но к тому претензий нет).
Всё, казалось бы, логично.
Но вот то, что безайфонный
(Что, почти, как беззаконный)
То - для наших - полный бред.

Весь такой демократичный
И счастливый, как ребёнок,
Переполненный том ямом
И в часах за сотку бат,
Понимая, что приличней
Пусть без плавок, но с айфоном,
Я гляжу Наполеоном
И себе и миру рад.

Вот немного поваляюсь
И поплаваю кругами,
Поныряю в рифах с маской
И поеду на паром,
Там до Макса прогуляюсь,
Отдохнув по всей программе.
И известно только Раме,
Что я сделаю потом.

А под вечер (или утро),
Наплевав на все каноны,
Я отправлюсь на Бойз Таун,
Но не в гоу и бордель.
Не поймут, как это круто,
Те, кто юзает айфоны, -
Снять средь местного содома
Тихий, чистенький отель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама