Стихотворение «Отметины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Отметины

Не бывает лиц нейтральных, все несут отметки,
Похотей и прихотей, табака, спиртного.
Можно ангелом прослыть, быть зверюгой в клетке.
Вот и высветится всё, ничего иного.

Кто пожёван как сапог или перетянут,
Есть блаженные слегка, но глаза с грешком.
Только как не молодись, годы не обманут,
Иногда видок и образ отдают душком.

Только как искоренить на лице пороки ?
Не трудитесь, не пройдёт этот номер нам.
Каждому своё клеймо, как и жизни сроки,
Не пытайтесь изменить, раздербанят в хлам.

Раздербанит что ? Скажу вам. Времени привычки.
Можно нос слегка припудрить, ну а что потом ?
А отметины лица не возьмёшь в "кавычки",
Да и жизнь нельзя начать новеньким листом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 25.10.2015
Да и жизнь нельзя начать новеньким листом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама