Однажды, отрешившись от забот,
В шезлонге на далёком жарком пляже
Лежу. А мне очки за девятьсот
Пацан пиарит, не смущаясь даже.
Его бы отослать в морскую даль,
Мол, ноу мани, мол, эт олл, но что-то
Мальчишку откровенно стало жаль.
К тому же - кайф и спорить не охота.
Короче, взяв очки за триста бат,
Я положил их дома на комоде.
И не ношу. И всё же очень рад,
Что иногда такое происходит ) |
Зайду на рынок наш, на люберецкий
Куплю подлодку или самолет,
Чтоб видели, что Ликин не Зарецкий))