Стихотворение «Считалочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Считалочка!

Раз! Ты- юная весна,
Рядом с тобой уже не до сна,
Два! Ты- жаркое лето,
Лишь мне доступно это!
Три! Ты-золотая осень,
Я готов оставить всё и бросить!
Четыре! Ты жгучая зима,
И так желанна, так любима!
В любое время ты любима,
Но всёж- непостижима!
Ты-неразгаданная тайна,
За все прожитые года,
Что скрыто под вуалью,
Я толком так не разобрал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама