Стихотворение «Обречённый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Обречённый мир

Этот мир обречён,
Он своё уже отжил,
Мораль человеку уже нипочём,
Люди пороки лишь множат!
Страсть наживы овладела людьми,
Наркотик стал сиыслом жизни,
Модным стал лозунг:“Оттолкни и бери!“
Только наплюй на совесть, мораль и отчизну!
Когда то и солнце остынет,
От звёзд холодных виден лишь свет,
Новая жизнь зародится в далёком мире,
Через много миллиардов лет...
Может быть там всё будет иначе?
Научатся люди уважать и любить,
Поймут, что в жизни мораль, многое значит,
И нужно всегда оставаться людьми!?
Хочется жить ещё  очень долго,
Увидеть, вдруг изменится мир!?,
Вдруг уйдёт от лжи, кривотолков,
У праведной жизни прибавится сил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама