Стихотворение «ОНА, ПОСЛЕДНЯЯ.... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:
«ОНА, ПОСЛЕДНЯЯ...»

ОНА, ПОСЛЕДНЯЯ.... романс


Зачем пришли тревоги и волнения,
Которые всегда наводят грусть.
Зачем стучит в окошко дождь осенний,
А мне так хочется все прошлое вернуть...
Пускай не будет в нашей в жизни сожалений,
Пускай заплещется опять любви волна
И жизнь продлится на один короткий вечер,
Где повстречаю снова, дорогой, тебя...

Огонь зажжет и воспалит мое сознание,
Ушедшее в мир сумрачной тоски.
А с тобой могу я снова стать желанной,
Ты только тихо и нежно позови...
И я приду, отбросив все свои печали,
Но по новому открою Жизни дверь.
« Неопалимая Купина», как символ счастья,
Теперь уже со мной останется на век..

Я подарю тебе все прелести страдания,
Но не от горя, а от пламенной любви.
Когда трепещущей рукой, ты в оправдание,
Чуть коснешься огненной моей груди...
И мы сгорим, совсем забыв про все былое,
Ведь впереди у нас с тобой одна любовь,
Которая связала на века с тобою
И жизнь вернется в опустевший, милый дом..

И не останется в твоей душе сомнений,
Что могут вновь со мною разлучить.
Лишь смерть имеет право быть последней,
Пусть так тому по окончании быть...
Теперь забудем все и станем наслаждаться,
Тем праздником, что дарит нам Судьба.
Налей вина и я хочу тебе признаться,
Как ты был дорог мне на веки, до конца...

26.07.13.

Нет слов, как это все прекрасно....

Оплачут нас слезами на погосте,
А прошлое , захочешь, не вернешь,
Туманом все закроется и спросишь:
Ради чего нам это было все дано?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама