Стихотворение «Нам не сложить две половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +2
Дата:

Нам не сложить две половинки

Прости! Но видно не судьба
Сложить нам обе половинки,
Но знаешь ты, люблю тебя
И каждый раз шлю Валентинки.
В порыве шумного дождя,
Я защитить тебя пытаюсь.
И от тебя вновь уходя...
В своей молитве "каюсь", "каюсь".
Никто из нас не виноват,
Что взгляды встретились случайно.
Такой, вот, жизненный расклад,
И у любви глаза печальны.
Не разрубить концы узлов.
Целую я твои слезинки.
И в травах слышно нежность слов -
Нам не сложить две половинки.

Одесса. 13 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама