Стихотворение «Нас выдернут, когда-нибудь из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни,
Не спросят, как нашкодивших котят.
Мы все к судьбе немного в укоризне,
Без нашего-то ведома творят.

Поставят просто тупо перед фактом,
Мол, всё ! Все сочтены ваши деньки.
И вздрогнет сердце пред последним тактом,
В глазах заблещут смерти огоньки.

Беда вся в том,- исправить невозможно,
Под белы ручки душу понесут.
Как просто в этой жизни всё, как сложно.
Но может в той, когда-нибудь спасут ?

Нас выдернут, когда-нибудь из жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 25.10.2015 (1)
1
Как просо в этой жизни всё, как сложно  - Валера- ПРОСТО- буковку добавь
Отличный стих.
     19:08 25.10.2015 (1)
Татьяна, привет !
Купил новую гитару
КЛАСС!!!
Хорошего вечера.
     19:28 25.10.2015
1
Привет! Поздравляю!
     13:32 25.10.2015
хороший стих)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама