Стихотворение «Мой Карфаген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 302 +2
Дата:

Мой Карфаген

Мой Карфаген почти разрушен.
Осталась видимость – игра,
Что я ещё кому-то нужен,
Сгорая в пламени костра.
Мой Карфаген почти разрушен,
Из-под руин не слышен плач …
Я сжёг дотла больную душу –
Себе насильник и палач.

Насмешкой притча во языцех,
Подспудно тлеющая страсть –
Узнать в событиях и лицах
Свою, оставшуюся часть
Житейской пьесы, худо-бедно.
Но разве так пал Карфаген?!
Молчит разверзнутая бездна
И ничего не даст взамен.
* * * * * * *
2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 25.10.2015 (1)
1
Отлично!
И хоть разрушен был твой Карфаген,
Унынию ты не сдавайся в плен..
     14:55 25.10.2015
Да никогда, ибо уныние - грех...
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама