Стихотворение «Не зачеркни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Не зачеркни...

А завтра вспыхнет новая звезда,
Ты подожди прощаться с днём, не скрою -
Мне без тебя на сердце пустота
И каждый шаг, вновь, отдаётся с болью.

Не зачеркни, пожалуйста, апрель.
Не зачеркни ты память в подворотне.
Пусть на душе всегда звенит капель
И радость встреч вдвоём во дне субботнем.

Одесса. 3 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама