Стихотворение «Всей нашей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 321 +1
Дата:

Всей нашей жизни

Всей нашей жизни долгой кутерьма,
Для мысли гибкой купленный продукт.
Так что засучивай в безделье рукава,
Мой протрезвленный в душе теплом друг.

Садись, рассказывай, как, не смотря на дождь,
Дополз до друга, ночью, в стельку пьяный,
Мне не нужна твоя блатная ложь,
Сквозь аромат курения кальяна.

Ухмылка мерзкая, края вставных зубов,
Прищур ментовский словно на допросе.
Ты истину глаголь в потоках праздных слов,
Кивками отвечай на зло вопросов.

Веди в трезвяне долгий разговор,
И оцени вопрос заглавный,
Что задает в завязке бывший вор,
А если что не так, канай, бродяга славный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 25.10.2015 (1)
Интересные образы!  
     15:40 25.10.2015
Низкий поклон.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама