Стихотворение «Давай пропой нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 299 +1
Дата:

Давай пропой нам

Давай пропой нам сказочный поэт,
В поту добытом красочное слово,
Глаголом прожигай на сердце след,
В юродивости грозной снова, снова.

Развенчивай глаголом из груди,
Площадные покорности державы.
Пусть хриплый голос истину родит,
К спасению ведя, не ради славы.

Отдай дань силе и красе восточной,
Или взойди на плаху. Цель одна –
Душа еще живет во плоти прочной,
А истина в кувшине от вина.

Держись, пиит, за нерв больной Володи,
Гитару верную, девчатам не дари.
В эфир кричи безумства от мелодий,
И глоткою луженой боль ори.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 25.10.2015
ЗДОРОВО!!!
     19:19 25.10.2015
1
Воспринято, подхвачено и отожжено струной Жжёного.
Лютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама