Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 493 +1
Дата:

***

Взорваться бы! Да где осколков взять,
Что  каждому досталось по частице?
Хотите рифму?! Будет рифма,- "б...!"
Но мне душой в неё не воплотиться!

Не изольюсь душой под след копыт,
Мне табуна не надобно над нею!
Я осчастливлен жизнью и побит,
Но я мычать по скотски не умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 28.10.2015
И слава Богу!  
     15:18 25.10.2015
2
ВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама