Стихотворение «Дорога+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 711 +1
Дата:
«Дорога+» выбрано стихотворением недели
13.03.2017

Дорога+

"Поехали"! - привычно кто-то крикнет.
Отчалит вахта в утренний туман.
И насладившись эхом, горы стихнут,
С тоской смотря  в небесный океан.
Дорога  побежит меж гор  петляя
Как будто заяц путает следы,
Из под колес грязь сопкам оставляя
И сон в котором, ночью снилась ты.
И где то там хмельной от  вольной шири,
Не счесть дорог, что суждено пройти.
Свинцом в ногах усталость словно гири,
И ветра вой со снегом по пути.
Уже плевать на мокрую рубашку,
Угля подкину в печки пасть совком...
И отсыревшим табаком в затяжку.
Мешая дым со  свежим  кипятком...
Потом луна и звезд парад  по небу
Разбередят печалью  душу мне..
И что заснул - пойму, увидев небыль
Где снова ты пришла ко мне во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 13.03.2017
но там ходят,не ездят)
     01:05 13.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама