Стихотворение «Ложь...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 820 +1
Дата:
Произведение «Ложь...+» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Ложь...+» выбрано стихотворением недели
24.10.2016
Предисловие:
Небольшая ложь посвящается нашим прекрасным дамам ! И мужчинам, которые неустанно это подчёркивают! Брильянту нужна достойная огранка!)))

Ложь...+

Я врал когда любимой называл,
Я врал, когда ласкал тебя ночами
Кривил душой, и в холод  укрывал,
И путь к постели украшал свечами!
Зачем дарил подарки и цветы?
В саду соседском  розы воровал...
Что в целом мире для меня  лишь ты!
И это все , я тоже нагло врал!
К тебе спешил в грозу и снегопад,
Чтоб охранять тебя от разных бед!
Обманывал и часто невпопад.
Что ты одна, души волшебный свет
А помнишь поломала ты каблук?
Тебя в тот день принёс я на руках?
И ложь мою  не спрятал сердца стук!
И частый пульс в седеющих висках!
Исчезнут звезды в небе поутру,
Ночной закончив в небе карнавал!
Вот и сейчас себе я нагло вру,
Про то что я, тебе и правда врал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 04.12.2017 (1)
Удачи, Мазай! Потрясающие стихи!
     17:02 04.12.2017
Спасибо!!!!
     11:59 24.10.2016 (1)
Хорошо, Игорь   ! И концовка интересная.
Жму.
     13:38 24.10.2016
1
Спасибо большое , тезка. Рад видеть .
     00:23 24.10.2016 (1)
Такую ложь готовы вечно слушать мы!
     06:06 24.10.2016
Спасибо большое! Такое мнение выше всяких похвал!!!!
     14:46 31.10.2015 (1)
Себя не обманешь!!!
     03:41 01.11.2015
Спасибо Кира. Осваиваюсь тут у вас)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама