Стихотворение «Истерика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 487 +1
Дата:

Истерика

И так мило, по-детски, сощуривает глаза.
И смеется отрывисто, громко, почти навзрыд.
Он не знает как быть тебе "против", он вечно "за",
Но уже об этом не говорит.

И хватает руками воздух с твоим теплом,
Но не видит тебя, не знает где ты и что с тобой.
Как же хочется верить в заманчивое "потом",
Хотя самое время выпить "за упокой".

И как будто ребенок, оставшийся дома сам,
В ожидании встречи он мается. И твердит:
"Так хотел, но не в силах врезать по тормозам".
И смеется... Отрывисто... Громко... Почти навзрыд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама