Стихотворение «ФАБУЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

ФАБУЛА

Как просто написать стихи
На тему в Фабуле…..прости
Но там ведь все поэты
Ответят- это не запреты
Поймут?-не знаю, посмеются
А может  по душе, взгруснутся
А может все наоборот
И бросят стих разбив о борт
Но Фабулы корабль плывет
Качаясь на волнах идет
Стихам подставив славы борт
Да, господа, поэт, пусть даже идиот
Он  душу доверял, последний лот
Ведь в ФАБУЛЕ – мечты полет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 08.11.2015 (1)
     13:59 10.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама