Стихотворение «О власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

О власти

Увы и ах, к большому сожаленью,
Чинушам нашим не до рассуждений,
Что будет с нами и страной в тот час,
Когда закончится природный газ.
Ведь на уме у них другой "сюжет",
Как эффективней "распилить" бюджет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама