Стихотворение «Снежная баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
случай зимою

Снежная баба

А зима уж на исходе.
Снегу нету ни буя!
Ждал три месяца, внатуре
Скока ж водки выпил я?

Вот и щастье прикатило..
Даже водку бросил пить!
Стока снегу навалило-
Можна бабу и слепить...

Всё!решил!-возврату нету
Где теперь моя мечта?
Низ нескромный вышел что-то..
НЕ!-Канешна!-красота!

Середина-там где сисьге
Тонкой талии-обхват
Там-шистой..-И НЕ ИНАЧЕ!
Точна!-будет вакурат!

Выше-где бошка дожна быть
-Там внатуре-всё-равно!
Говорят морковку надо.
Ну и сверху мля-ведро!

Посмотрел и стопку выпил...
Красота!-как никрути!
Дама тоже улыбнулась-
Может это от любви?

И сосед ,через заборчик-
Выпали его глаза....
Слюни растеклись по снегу
Вдруг промямлил-"ЭТО-ДА!"

Радость не бывает долгой
Ветер перешол на ЮГ
Расплылась моя невеста
Тока лужица- вокруг!

Сисьге сдулись...попа тоже..
Неподумал я тогда,
Что внимания побольше
Нужно там-где голова...

И уже ведро с морковкой-
Нет улыбочки былой..
Грустно стало мне и больно
Что дурной был-молодой!

Не!НИГРАМУ НЕ ГРУЩУ Я!
Вот снежок пошёл опять
Ну я -бегом  во дворик...
Может быть с бошкИ начАть?

зы.
щас услышу возмущенья!-
Самому б дружить с бошкой!
Улыбаясь-удивляюсь!
Пятый раз дружу! -...такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама