Стихотворение «Как я проходил медкомиссию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 705 +1
Дата:
Предисловие:
случай из жизни

Как я проходил медкомиссию

Что б здоровым и красивым
Смог я сдохнуть на работе!
Надо бы приказом сраным
Утвердтить все эти ёпети!

Так и так мол...извините
По приказу триста два-
Вы комиссию пройдите
Мол -здоровы вы...пока...

Адрес дали-я поехал
Тока вот ремонтик там...
На дверях табличек нету
Постучался..."Можна?-к вам?"

За столом в халате белом-
Стопудово!-ЛОР сидит..
Уши как у чебурашки!
"Заходите!"-говорит...

Шмыгнув носом...кашлянувши..
Мне листочек подписал-
Мол-здоровы нос и горло
В уши мне никто нисал...

Постучал я в дверь другую
Уж хотел вопрос задать..
Бейджик выдал-"Вася Куев"
Венеролог!-твою мать!!!!

Костыли стоят у двери..
И каляска в уголке-
"Мне б к хирургу?"-вопрошаю
-"Ну-зайди!рискни уже!"

В коридоре встетил тётю
Лысую и без ресниц
-"Ну а вы не рентгенолог?"
-"Угадал как?"-говорит

Всё я понял!Нет табличек!
Да и хрен с ним!-так пройду!
У кого диоптрий больше-
Тот глазник!-и я к нему.

Всё!бумагу подписали...
Мол-"здоров "-два штампа ниже
Только чую что здоровья-
Поубавилось  уже!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 04.07.2016
     15:02 01.11.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     10:10 09.11.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама