Стихотворение «Разговор молодоженов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Разговор молодоженов

Молодой супруг в  спортзал
утром шмотки собирал
и супруге между делом
наставления давал:"

Я когда приду домой,
ты поглядывай за мной,
если кепка на затылке
значит я сегодня злой.

По нежней меня встречай
и права мне не качай,
а не то, моя родная
в репу словишь невзначай.

Кепка с боку,все окей,
отдыхай,какаву пей,
потому как ты сегодня
не получишь звиздюлей."

Ну и ты любимый мой,
как придешь смотри за мной.
Если руки за спиной,
хочешь спи, а хочешь пой.

Если же в них увидишь вдруг,
сковородку иль утюг,
мне насрать где где будет кепка.
Так то,вот,родной супруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама