Стихотворение «Встреча армейских друзей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 499 +2
Дата:

Встреча армейских друзей.

Два армейских другана
на вокзале повстречались.
Вот так встреча, оба на,
двадцать лет,как день промчались.

Алкоголь теперь не пью.
Развелся с супругой Любой,
а по праздникам люблю
есть селедочку под шубой.

Вижу вроде постарел, но
остался хитрым малым.
Ты и в армии то ел,
ночью хлеб под одеялом.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама