Стихотворение «Страный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Страный сон.

Матросу с перепоя снится сон,
что капитан теперь, а не матрос.
И что сидит в своей каюте он.
И будто ужин кок ему принес.

Как только звук шагов у кока стих,
он смотрит, крыса жирная стоит.
И с виду вроде главная у них.
По человечьи крыса говорит:-

"Ты только не волнуйся капитан
и кипешь зря не надо поднимать.
Мы утром будем прыгать в океан.
Учения у нас ,ядрена мать."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама