Стихотворение «У них свой "Титаник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 252 +2
Дата:
«Парочка»

У них свой "Титаник"

Эх,Муся-я прошу :не надо паники!

К тебе питаю я большое чувство!

Присутствуем на съемке мы "Титаника"!

Нам надо потрудиться для искусства!

Да!Я конечно-не Ди Каприо!

Но всё равно актёр-я высший класс!

И в нашей скромной биографии-

Настал сегодня "звёздный час"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама