Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зимаожиданиепарк
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:
«парк»

***

Зимний вечер. Парк. Скамейка. Все давно в снегу.
Пусть продрогла - я останусь, больше не уйду.
У прохожих под ногами снег уж не хрустит…
За деревьями, у дома - лишь качелей скрип.
Ты неслышно подойдешь, и обнимешь так,
Что  почувствует душа – это добрый знак.
Стоим молча.. Ведь прошло уж не мало лет.
Комок в горле не пускает нужное - «Привет!»
Лишь смотрю в твои глаза, пропадаю в них,
Дай дотронусь до щеки, коснусь губ твоих.
Жизнь дала нам еще шанс - вновь сошлись пути.
Нежный взгляд обоих вмиг даст понять -  «Прости…»
Ты здесь, рядом, и не важно – сколько простоим,
Вновь не сделаем ошибок  - мы ПОГОВОРИМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 27.10.2015
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Реклама