Стихотворение «Не запрещай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 333 +1
Дата:

Не запрещай

Не запрещай любимая соседушка,
Погладить там, чуток пониже пояса.
Ушли в кино какое-то последыши,
И нам не добежать до славы поезда.

А ведь тогда в подлунный чистый май,
В дурман весны и шорохи нескромные,
Мы находили бесконечный рай,
Под юбками девиц в часы улетные.

И не стыдились полуношных дел,
Терпели все, ведь дело молодецкое.
И с кем теперь твой внук в кино б пошел,
Когда б ни отдала  кусочка сердца мне?

А мне теперь куда? Туда – ни, ни.
Держи в руках порыв любви желания…
Пойти туда и утопиться в полыньи,
Земные кончить от нее страдания?

Нет, не дождетесь, если умирать,
То взгомоздившись на девицу милую.
И там на ней от вечности печать,
Принять с вином, прикончив жизнь постылую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 28.10.2015 (1)
Однако, хулиган вы,Акраш ,но хулиган  талантливый.
     12:34 28.10.2015
Наверное Вы правы, Наденька. Целую ручки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама