Стихотворение «Моё признание тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 380 +1
Дата:

Моё признание тебе.

Как же хочется порою мне влюбиться,
В твои глаза, и в ласках раствориться.
Но, смелость почему-то спит в дремучих снах,
Что делать мне? Не знаю! Думаю на днях,
Дам слово навести в своей душе порядок,
Всё взвесить, рассудить, жить без загадок.
Любовь- она несёт ответственность и честь,
Особенно кем дышишь, здесь не уместна лесть.
Так к чему слова бросать на вольные ветра,
Жить в суматохе дней,  где с ночи и до утра,
Один и тот же смысл, одни дела, одна забота.
О, если б знала ты, как встретиться охота,
С тобою в парке, у скамьи, под белою берёзой,
Поговорить, чем сердце дышит и роняет слёзы…
Довольно! Стоп! Мне надо плыть по руслу жизни,
Любить и нужным быть, дни осени капризны,
Они сулят своё, меняя повседневный быт,
Пока  любимый и ещё ни кем забыт…
Душа не камень, да и иная стать и прыть,
Что было в прошлом, тенью, надо бы забыть,
Идти вперёд, навстречу счастью и судьбе,
В том есть признание, любимая, тебе…

               ***
04.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 29.10.2015 (1)
1
     17:45 29.10.2015
Благодарю за визит и оценку! Очень приятно!
Реклама