Стихотворение «Выше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Выше

Выше, выше, выше,
В надмирную глушь и жуть.
Выше, выше, выше,
Откуда уже не вернуть.

Выше, выше, выше,
В чернеющее никуда.
Выше, выше, выше,
В империю мёртвого льда.

Выше, выше, выше -
Ах, как бы туда попасть?  
Выше, выше, выше -
Какая дурная страсть!

Выше, выше, выше -
Я пробую взлёт крылом -
Выше, выше, выше -
Сквозь небо и напролом!

14.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама