Стихотворение «Безнаказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Безнаказанность

Вот люди, б.., какие-то',
всё время ходят без пальто.
Сейчас я в тех людей стрельну
и буду прыгать, б.., в длину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама