Когда пройдусь по полю долгой жизни,
Вновь удивляясь людям и цветам,
Вобью в мозги, в канун печальной тризны,
Что было здесь, то верно будет там.
За длинною стеной небесной дали,
Без треволнений и противных дрязг,
В момент врученья грамот и медалей.
Тогда услышим проржавелый лязг,
Ворот заветных солнечного рая,
И Петр священный, улыбнувшись месту встреч,
Нас поведет до самого до края,
Где можно будет с Иешуа возлечь,
Во славе вечери последней и прощальной,
Как было многие века назад,
Как- будто с нами в мире виртуальном,
Когда любому чуду был безмерно рад.
И может быть, мы воспоем осанну.
Под шелест веток и переливы птиц.
И там же примем солнечную ванну,
Пред тем, как пасть к ногам великим ниц. |