Стихотворение «На зависть всех друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 305 +1
Дата:

На зависть всех друзей

На зависть всех друзей по пиву,
Сижу не пью ни коньяка, ни водки.
Жую в блаженстве кабачки и сливы,
Достичь желаю края совершенства.

Ничто уже не мучит, ни похмелье,
Ни девочек желанья в стиле блуда.
Не трогает эстрадное веселье,
Змеиный шип, какой-нибудь паскуды.

Я сильной поступью вошел в святой шаббат,
Молюсь, покуда силы не покинут.
Мечтаю посетить небесный град.
На самый пик, небес седьмого круга,

Мечтаю возлететь. Там одесную,
За силу воли и младую честь,
Прижмусь к Спасителю любимому вплотную.
На этом все, не лейте в душу лесть,

И не подмазывайтесь, все уже напрасно.
Вас призывал, смиренно крест свой несть.
Тогда все было б тихо и прекрасно.
И вы смогли б со мною рядом сесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама