Стихотворение «Мотив любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Мотив любви.

Нежностью.. Рекой к тебе качусь.
Из души  питаясь, ручейками.
Ты увидешь, как во сне явлюсь
Тихой песнью, что звучит меж нами..

Сяду рядом, тихо напою,
Тот мотив любви для нас известный.
Скажешь ты сквозь сон: я вся горю!
Только тот пожар души -чудесный.

Встанешь утром, мысли разберешь.
Мотив песни рядом, настроенье...
Шёпотом, чуть слышно  подпоешь.
И люблююю! протянешь в завершенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама