Стихотворение «А Я НА КРАЕШКЕ СИМФОНИЙ СОГРЕЮ МИР СВОЙ ЗОЛОТОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 288 +1
Дата:

А Я НА КРАЕШКЕ СИМФОНИЙ СОГРЕЮ МИР СВОЙ ЗОЛОТОЙ

Уходят корабли за вечные прибои,
Уходят от земли сугробы меланхолий,
И тают в родниках сиреневые дали,
Горит в огне мечта, не прошлое не камни,
А я стою во льдах, которые не тают
И метит жизнь меня, как золото и пальмы,
Хочу уплыть и я в далёкие миры
И плен моей души - озябшие стволы
Не отпускают в море…
Пусть свет горит в окне, и тысячи свечей
Зажгутся в серых льдах, моей, твоей души,
Сгорит та льдина - море, утонет злой прибой,
А я на краешке симфоний, согрею мир свой золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама