Стихотворение «Мы унесемся в далекие дали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 354 +1
Дата:

Мы унесемся в далекие дали.

Сейчас на тройке бы, да с бубенцами..
Да по просторам родных полей.
И чтобы с любимой с её глазами.
Ух, не догнали б нас хоть убей..

И лошадей запрягу приготовлю.
Их подгоню к окну прямиком.
Время в пути я в разы сэкономлю,
Чуть подхлеснув вороных кнутом.

Мы унесемся в далёкие дали,
Лишь оставляя пыль позади..
С нашей любовью везде б побывали .
За руки взявшись легче идти..

Будут моргать нам красивые звезды.
Россыпь их я тебе подарю.
И накатившись девичие слезы,
Будут от счастья! В вечном люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:20 28.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:18 28.10.2015
Нет обиды никакой,
Вся здесь правда сказанна.
Ну безграмотных такой...
И стихи все смазанны..)

Пишу с 2014,безграмотен, неучь.. Что тут поделать... Учусь потихоньку, читаю других.. Как то так..

С уважением!!!
     13:18 28.10.2015 (1)
     13:25 28.10.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама