Автор стихов- Елена Асеева
1.Сколько радости и смеха,
Сколько счастья и успеха,
Было и прошло не мимо вас?
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем,
С Новым годом поздравляем вас!
п/в:
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
2. Может, вдаль с тобой умчимся,
Будем жить как заграницей,
Может, будем, а быть может, нет?!
Каждый может ввысь стремиться
И поймать перо Жар-птицы
Невозможного сегодня нет!
п/в:
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
Новый год, Новый год, вновь стоит у ворот,
Что с тобой нам несет этот Новый год?
29.12. 1990г. |