Автор стихов - Елена Асеева
1.Красная роза в степи расцвела,
Как же она стройна и мила,
Красавица гордая! Не торопись,
О шипах не забудь, не уколись!
Красная роза - как символ зари,
Правды, добра и, конечно, любви!
Красная роза, как луч во тьме,
Укажет дорогу тебе и мне.
п\в:
Красная роза, красная роза
Красная роза, мой путь озари,
Красная роза, красная роза,
Красная роза- роза любви!
2. Красная роза, как образ свечи
Встречи с тобою так горячи!
Осень наступит, придут холода,
Только тепло не теряй никогда!
п\в:
Красная роза, красная роза
Красная роза, мой путь озари,
Красная роза, красная роза,
Красная роза- роза любви!
19.09.1990г. |