Стихотворение «Когда ваш мир услышит гул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

Когда ваш мир услышит гул

Когда ж ваш мир услышет гул,
Грядущего решения,
От ветра, что постоянно дул,
Неся в себе прозрение?

Закройте душами детей,
Они вам больше не нужны.
А сонмы порченых людей?
Те будут сожжены.

Навоевались блюдодеи,
Брюхатые и алчные.
Продали высшие идеи,
За цены неудачные?

Пропили совести и честь,
Отродье сатанинское,
Что ожидает? Только месть,
Не колбаса с сосисками.

Так вам и надо, пусть горит,
В отчаянной прострации,
Что заслужила мерзкий СПИД,
Земли цивилизация.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама