Стихотворение «В мой мир вошла ты во спасенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

В мой мир вошла ты во спасенье

Твой голос слышать я хочу
И пить росу из уст медовых.
И вновь, как в юности, лечу
В страну любви, в закат шелковый.

Всё та же сочная трава
И сердца стук такой знакомый,
И кругом, кругом голова,
И я в тебя, в одну, влюблённый.

Не расцепить запястья рук,
Не расцепить души томленье.
Ты, мной любима, милый друг,
В мой мир вошла ты во спасенье.

Одесса. 18 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама