Стихотворение «Как будто Вы с другой планеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 253 +2
Дата:

Как будто Вы с другой планеты...

Как будто Вы с другой планеты...
Стройны, красивы и умны.
Как будто Вас я видел где-то -
Средь алых звезд вблизи луны.
Вы вся такая неземная,
Парите у земных берёз.
Вы Ангел посланный из Рая
В мой мир надежд из светлых грёз.
Как будто Вы с другой планеты...
Украли мой покой и сон.
Как восхитительны рассветы,
Когда безудержно влюблён.

Одесса. 16 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 27.10.2015 (1)
     23:59 28.10.2015
Спасибо, Валерия! С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама