Стихотворение «Там.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Там.

Там было очень скверно и темно
И зелье мутное бурлило на столах.
Когда б ещё я проводил в пирах,
Что мне отпущено, что было мне дано.
Не знаю кем, для целей для каких.
От пьяных мыслей не укрыться по утрам,
Они всегда со мной, они и тут и там
В своём стремлении наложить последний штрих
На бесполезность нерасцветших слов
Трёхлетней правды девочки весны.
Забыто мной, какими были сны,
Теперь уж я давно не вижу снов.
Избитым негром убегает ночь
Ещё одна, как в замкнутом кругу.
Я ничего уже исправить не могу
И не пытаюсь что-то сделать, что-то смочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 28.10.2015 (1)
Что-то произошло в жизни ЛГ, что мучает его.. Грустный стих.
     11:09 28.10.2015
Написано давно. Сейчас у меня другое настроение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама