Стихотворение «Знайте друзья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Знайте друзья.

Бросаясь за спинами злыми словами..
Не слышали их, да и был я в сердцах.
Но знате друзья, есть кто смотрит за нами.
И каждый у Бога всегда на глазах..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 04.11.2015 (1)
     21:25 04.11.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама