Стихотворение «Разбитая нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 574 +1
Дата:

Разбитая нежность

Так бывает в жизни всегда, когда держишь счастье в ладони.
Когда теплые счастья лучи  нежно греют душу собою.
И  слова когда не нужны, остановлено время прибоем:
Как морские  волны к груди приливается  нежность  с напором.
Когда в белой пучине любви растворяешься дальше и дальше,
Забывая про то, кто ты есть, и становиться слаще и слаще…
Когда мир большой отступив, открывает дверь в мир еще больший…
И улыбкой лицо озарив,  забываешь, что было там, в прошлом.
Так бывает в жизни всегда, счастье вдруг  упадет с ладони-
Будто хмурым холодным дождем  теплый берег любви размоет,
Когда скажет тот, кто был  всем, как пророчество
Что ему просто хочется – одиночества…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 24.05.2016 (1)
Здорово написано!
     07:11 25.05.2016
1
Спасибо!)  
Реклама