Стихотворение «Приём в "Новые комсомольцы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 637 +1
Дата:
«Приём в комсомол»
Предисловие:
29 октября-День рождения Комсомола

Приём в "Новые комсомольцы"

Мы вручаем тебе комсомольский билет!

Станешь гордостью нашего ты Союза!

Тебе сегодня- альтернативы нет!

Ты звезда комсомола!Его главная муза!

Голова комсомолу теперь не нужна!

Комсомолу нужны-сегодня лишь ноги!

Понимаешь теперь:"Как для нас ты важна?"

Забираем тебя мы к себе для подмоги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама