Стихотворение «Осенняя апатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Осенняя апатия

Рассыпаны чувства, слова и желания
Осенней апатией жухлыми листьями.
Шуршит тишина облетевшая памяти
Изысканным звуком, расписанным кистями.

Уныло и лужи. И в воздухе тление…
Утыканы острым дождём травы старые.
Пронзает надеждой тоску просветление,
Лучами касаясь осеннего зарева.

Звенит тишина на секунду загадочно,
И мысль расползается мигом в реальности.
А ветер кружит листопад беспорядочно,
Считая, что всё – это только случайности.

Рассыпаны листья словами и чувствами
Осенней порошею спелой апатии.
Шуршит под ногами былое пожухшее,
Что было нарядными яркими платьями…
                 28.10.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама