Стихотворение «Скитальцы во Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 331 +1
Дата:

Скитальцы во Вселенной

* * *


Все будет хорошо. Для этого живем.
То, что мы ищем – все же обретем.
Нас жизнь швыряет по волнам потерь,
Но сбудется все лучшее, поверь.
Тот, кто душой открыт – не одинок.
В нее плюют? Пока. Но выйдет срок.
Ничто не достается нам без мук –
Ни ласка губ, ни нежность теплых рук.
Но Вера, и Надежда, и Любовь
Спасали нас и нас спасают вновь.

Скитальцы во Вселенной


Смотрю на горы, рощи, водоемы,
На небо, солнце, звезды – все нетленно.
Теперь я знаю все же – кто мы, что мы.
Мы – вечные скитальцы во Вселенной.
Мы странники, мы барды, мы актеры,
Мы просто люди и немножко боги.
Своей судьбы мы сами режиссеры,
И выбираем сами мы дороги.
И все же, несмотря на наши муки,
На срок земной отпущенный мгновенный,
На грубые мозолистые руки,
Мы – гордые скитальцы во Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 31.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     14:15 01.11.2015
1
Благодарю за Вашу высокую оценку  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама